Уходят ветераны

Уходят в бесконечность ветераны,
Родители, друзья, учителя.
Взмывают в небо души, как фонтаны,
Плоть принимает в лоно мать-Земля.

В итоге жизнь промчалась не напрасно:
Остались дети и ученики,
Воспитанные вашим духом страстным
С любовью, многим бедам вопреки!

Вы словно рядом, жить не перестали,
Остался с нами внутренний ваш взор.
Его мы с трудолюбием впитали,
Освоив мастерство и кругозор.

Жизнь прожита в согласьи с Божьим Духом,
Людей прекрасных помнит отчий край.
Прощайте, пусть земля вам будет пухом
Для тела, для души небесный Рай!
20.10.2021


Рецензии