На Эйфелевой ПИРамиде ватерлоо

На Эйфелевой ПИРамиде ватерлоо
Гонимы тОртами, летают акварели
Их крылья радостью разносятся. Оно
Оно являясь миррой - духом цели
.
Несет душе на белом блюдечке тепло
С ореховой каймою и ванилью
И жестом гида проникаете... ОНО
Кофейно-кремовое конфетти. Кадрилью
.
25.09.2021


Рецензии