Мы перестали верить

Так часто между нами пролетают искры.

Едва заметные мерцают огоньки.

В сомнениях, однако, путаются мысли:

Мы сами понавешали замки.

;

Мы перестали верить своим чувствам.

Авантюризм пропал. Боимся рисковать.

Забыли это тонкое искусство, -

Друг другу раскрываться помогать.

;

Мы ощущаем неземное притяжение,

Но своим страхам позволяем нам мешать.

Давайте совершенствовать умение

От малых искр пламя разжигать.


Рецензии