Ромашковая Русь

Люблю тебя, ромашковая Русь!
Твои луга, леса, моря и реки.
В тебе моя мечта и радость, грусть.
С тобою одной крови мы на веки.

Люблю тебя, ромашковая Русь!
Полей твоих простор необозримый.
В моём ты сердце есть, была и пусть-
Ты будешь вечно молодой, красивой.

Люблю тебя, ромашковая Русь!
За чистоту безоблачного неба.
Твоей воды из родника напьюсь
И вдоволь твоего наемся хлеба.

Люблю тебя, ромашковая Русь!
И оттого мне хочется так жить!
В тебе моя мечта и радость, грусть.
И как, скажи, тебя мне не любить?


Рецензии