Разговор двух подруг

+ 18
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Какая ты красивая , подруга
А что синеется у тебя в кончике носа ?
-Да это милый сделал мне засос -напругу
Я не дала ему поцеловать - туда

-Ты дура - говорила ей подруга
Зачем ? Я не пойму...и почему ?
-Да у меня дни были женские с напругой
Я нос подставила ему

-И вот теперь я клею пластырь
На нос , чтобы не видел люд
Что там засос , что мне поставил мастер
А что же будет ,когда дни пройдут ???

....................
Не отдавайтесь в страстном поцелуе
Лучше пивка купите милому свому
А лучше....сделайте ему засос на  ...
И пластырь ему клейте на  губу

2021г


Рецензии