Высоцкий. Я улыбаюсь вам теперь

Я  видел   отблески   войны,
И быт   Московской     коммуналки,
Я   видел    осенью    Париж,
Служил   театру   на Таганке,
Я был   Московский    шалопай,
Теперь  я имя     звезд,   и улиц,
Я  жил   ошибок   не стыдясь,
Как   вдруг  со смертью   мы   столкнулись,
Старуха    так себе   скажу,
Костлява,   мрачна,      пошловата,
Я   улыбнувшись    с ней   пойду,
но не   исчезну, 
Нет,  ребята,
Таланта   смертью  не   стереть,
 Теперь  я  в   классиках,  ребята!
Кто   слышал,  от   цензуры   нет,
И   кто концерт   вел   ворова-то,
Не   в  полном   смысле   разрешен,
не в полном    смысле   под   запретом,
Я  улыбаюсь   вам   теперь, 
А   бюрократы   сникли   где-то………..
20.10.2021


Рецензии