Поединок

Посв. Л.
 
Скажи мне, кто же победил
В твоей борьбе души и тела:
Та, что, конечно, не могла,
Иль то, что всё таки хотело?

Тогда скажи, кто устоял
В борьбе неравной, неумелой:               
Та, что пока что не могла,
Иль то, что всё же не посмело?

Так кто же всё же проиграл
В той схватке жёсткой до предела,               
Когда душа уже могла,
А тело вовсе не хотело?

сентябрь 2011


Рецензии