***

Грех бывает случайным.А дальше?
Неуютно в душе.Гадко даже.
Не бывает любви без фальши,
Виноват кто,уже не важно.
А жалеть разве стоит об этом?
Обсуждать,осуждать не серьезно.
Тишина.Сладкий дым сигареты,
Но любовь не пугают слезы.
Вот и утро.Пора расставаться,
Не торопишься.Что же с тобою ?
А,быть может случайное счастье,
Неожиданно стало судьбою.


Рецензии