Да не оскудеет рука дающего...

Рецензия на стих Ш.Линд
"Предают чаще в жизни хороших..."

"Предают чаще в жизни хороших..."
Как же верно подметила ты.
Наблюдают,подставив подножку,
Упадешь или нет с высоты.

Залезают мохнатою лапой,
В закоулки их нежной души.
Тайны их на показ выставляют
И шипят,словно змеи в тиши.

Не понять им,убогим умишком,
Что дающим удача во всём...
И чем больше подаришь ты людям,
Тем сторИцей вернётся потом.


"Да не оскудеет рука дающего." -
Формулировка идеи милосердия,
за которое воздаёт Господь.


Рецензии