Письмо

Напиши, мой друг, письмо.
Как тогда — из Праги...
Только будет пусть оно,
На простой бумаге.

Надорву с письмом конверт,
Трепеща душою.
(Не способен Интернет,
Всё же, на такое…)

И, как крепкое вино -
Виноградный сахар,
Просочится внутрь оно,
Источая запах

Рук твоих, волос и губ,
Что меня ласкали.
И услышу, словно вслух,
Тихий стон печали.

Не способен Интернет
Передать такое,
Что дарил всегда конверт
Посланный тобою.


Рецензии