Предательство

                Здесь департамент президенту
                Лож о кадастре высылает
                И тот доверившись моменту
                Ту лож лишь только укрепляет

                Как жалок ныне полицейский
                Я обращался лишь вчера
                Участок вор мой захвативший
                Сегодня вновь презрел тебя

                Сказал займётся прокурор
                Но вновь решает только вор
                Закон кадастра нарушает
                Тебя как прежде презирает

                Он знает выше власти он
                Здесь власть нарушивших закон
                Здесь губернатора рука
                Прикроет друга и сынка

                Смоленск


Рецензии