Немного о чувствах...

Так много хочется сказать,
И позвонить.. и написать,
Обнять тебя,поцеловать,
Взглянуть в глаза... Не отпускать.

Сказать ещё раз,что люблю,
Встав пред тобою на колени.
Поверь,ночами плохо сплю.
Тоску увы,не лечит время.

Я понял многое,поверь.
Я не хотел тебя тревожить.
И пусть твоя закрыта дверь.
Но знай,ты мне всего дороже.

Наверно глупо... По пустому.
Писать тебе,ответа ждать.
Но не могу я по другому.
Мне нужно все это сказать.

Сказать,чтоб просто стало легче.
Хотя, надежды никакой.
Но я, ЛЮБЛЮ тебя,как прежде.
Люблю и мучаюсь тобой...


Рецензии