Любовь бывает сумасшедшей

Он, несомненно, сумасшедшим -
Был от безумия любви.
С другой планеты был пришедшим,
Любовь была в душе, в крови.

А без любви ведь нет страданий
Да без эмоций, что за жизнь?
Ты как в застенках, без желаний,
Ты полюбить в сей миг решись!

Чтоб от тоски не сгинуть вовсе
Да с нею - впереди погост...
И ты к нему уже готовься,
А нет - забей в неё ты гвоздь!

А коль не так, встречай рассветы,
С такой же родственной душой,
Чтоб были душеньки раздеты, -
К любви открыты, к неземной...

Да будут чувства с неба в жизни,
Ведут по ней вас до конца,
Чтоб лишь о них в мозгах все мысли -
От Бога, от любви венца!


Рецензии