Загадка души

ОЗОРНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТРОГАЯ...ТЫ ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ...ВЗГЛЯДОМ ДУШУ ЗА СТРУНЫ
ТРОГАЯ...ГОВОРИШЬ МНЕ Я ЗДЕСЬ.......УЛЫБНЕШЬСЯ ЛИ С ТИХОЙ ГРУСТЬЮ...ЗАСМЕЁШЬСЯ ЛИ НЕВПОПАД...КТО ТЕБЯ ОТ СЕБЯ ОТПУСТИТ...БУДЕТ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК.......ЭТО ПРАВДА АНА УПРЯМА...ЧТО Я В ОСЕНИ ГДЕ ТО ЗАСТРЯЛ...НУ А ТЫ ЖЕ ВЕСЕННЯЯ ПТАХА...ПОЙ МНЕ ПОЙ ЧТОБ СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛ.......ЧТОБ ТОНУЛ В ЭТИ ОЧИ КАРИЕ...С ЗЕЛЕНЦОЙ ДА В ЛУЧАХ ОГНЯ...ЧТО БЫ СЕРДЦЕ ОТ ЖИЗНИ УСТАЛОЕ...УЛЫБНУЛОСЬ ВЕСНУ ЛЮБЯ.


Рецензии