Одинокая Птица

Одинокая птица
Не успела проститься…
И теперь каждый день
Стремится в станицу:
Ей так одиноко,
И утопиться бы!
Но не получится,
План не срастится:
Бог будет злиться,
Дочь может спиться…
И превратится
В грустную птицу..
Не оперится!…
Пусть хоть приснится
С кем не вышло проститься…
Давно уж не спится,
И не с кем укрыться
В дырявом корытце
Заплаканной птице…

Ksena Plata©
24.09.2021


Рецензии