Когда ты рядом со мною, я от счастья на небесах!

Когда ты рядом со мною,
  Я от счастья на небесах!
    Поверь, только ты виною,
      Что слёзы в моих вдруг глазах!

Поверь, только ты виновна
  В моём счастье большом! Лишь ты!
    Богине ты ведь подобна,
      И прекрасны твои черты!

Когда ты рядом со мною,
  От счастья я вновь в вышине!
    И накрывает волною
      Любовь меня, как по весне!

И чувства в миг накрывают
  В октябрьский ночной меня час!
    Классно ни с кем не бывает,
      Как рядом с тобою сейчас!

Когда ты рядом со мною,
  Вдруг от счастья летаю я!
    Стань же моею женою,
      Единственная моя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии