Похоже, вирус разумный

   "Ну и что, что юрта сгорела -
    зато блох нет!"
    Киргизская поговорка



Похоже, он разумный,
Играет с нами в прятки -
Мутируя. обходит
От антител "рогатки".
Вот, доктор-вирусолог
Проблему освещает:
Антитела пассивны
Пред вирусом бывают.
Лишь у переболевших
От вируса ковид,
Антитела активны,
У них особый вид.
Еще вакцина может
Антитела взбодрить.
Жаль только, что последствия
Плохими могут быть.
Поэтому подписку
Со всех людей берут
О том, что не в ответе
За то, что вам вольют.
    20.10.21г

Ютуб Sputnik на русском (дата не указана)
"Вирусолог об антителах к ковид-19,опасности
вакцинации и мутациях коронавируса"


Рецензии