колыбельная

Ты устала, спать пора
Месяц светит со двора
Звёзды шепчутся сверкая
Спи скорей, моя родная

Всё затихло- день прошёл
Отдыхать нам час пришёл
Спи малышка засыпай
Сладкий сон скорей встречай

Будет завтра новый день
Солнце бросит дома тень
А пока что ночь темнеет
Одеялко сладко греет

Ты любимый мой малыш
Мирно ты уже сопишь
Набирайся больше сил
Чтобы завтра мир был мил

Охраняю я твой сон
Пусть же будет сладким он
Баю баюшки баю
Колыбельную пою

Засыпает мирно дом
Будь же счастлива ты в нём
А пока расти большой
Стерегу я твой покой...


Рецензии