Без Христа не могу

Никогда не вернусь я в свой город,
Жизнь расставила всё по местам.
Он мне где-то в душе очень дорог,
Но уже нету места мне там.

Приближаюсь я к вечному небу,
И с любовью уже не земной,
Без Христа не могу, как без хлеба,
С Ним иду уже в Город другой.

Смотрю жадно я в высь голубую,
И в молитве общаюсь с Творцом,
Благодарна за участь такую,
За свой путь с благодатным концом.

Но ещё пять минут земной жизни,
Мне подарено для добрых дел,
Просто эти минуты зависли,
Чтоб проститься успеть он хотел.

20.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии