Утрата

Шагает год. Утрата за утратой.
Дрожит душа от множества потерь.
Тех, кто уходит, не вернуть обратно,
И важных слов им не сказать теперь.

За них свечу не раз поставим в храме,
Но боль утраты время не смирит.
Они средь нас, пока жива в нас память.
Их, Боже, в Царствии своем храни…


Рецензии