Кружева осени

КРУЖЕВА ОСЕНИ



Осенних листьев кружева
Парк...одинокая скамейка
Обычный вечер сентября
И пожелтевшая листва
Кружится в ритме  вальса.

Безлюдно осенью в ночи
Всё тот же парк
И шелест листьев
Играет кантри юный друг
Не знавший мук разлуки.

И тихо, тихо не спеша
На парковых скамейках
Вновь угасает чуть дыша
Любви не сбывшейся мечта
И болдинская осень.


Юрий Гуров



20.10.2021г.


Рецензии
В осеннем парке никого,
А на скамье одно лишь злато,
О осень, как же ты богата.

Марина Мальцева 6   21.10.2021 17:24     Заявить о нарушении