Признание жене

А знаешь- я тебя люблю
Дарю тебе я жизнь свою
Дарю внимание, себя
И это только для тебя

Тебе дарю я весь свой мир
Из красок ярких как ампир
И душу я свою дарю
Ведь я с тобой всегда парю

Дарю я время- жизни миг
И радости на тыщу лиг
Пусть будет счастье- наш удел
Хочу чтоб всё с тобой успел

Успел спокойствие найти
Не спотыкаясь по пути
Чтоб в доме было нам тепло
И ярко на душе, светло

Ведь ты отдушина моя
И мы с тобой одна семья
Тебе дарю я жизнь свою
Ведь знаешь- я тебя люблю!


Рецензии