Уходит осень

Отшумели стройные
           березки.
Опадает, рыжая  листва.
Торопливо  в даль,
          уходит  осень.
 И под снегом, мятая
               трава.
Новый день, становится
                короче.
Вечера, все знойней
             и длинней.
До рассвета, еще долго,
                очень
А закат, багряный
               все сильней.


Рецензии