***

А она- то
Думала,
Что все легко,
Что рифмы просто
Извлекаются
И на убогое
Трюмо,
Не надо каяться...

Что нет
В словах
Не ширм,
Ни амбразур-
Что нету
Паутин
Медления...
Что есть щекотка
У ресниц
И порхновение..


Рецензии