Счастье

Проходят дни, недели и года,
Сменяются сезоны.
Мы наше счастье ждём всегда.
Порой нужны нам даже годы.

Чтоб осознать, что счастье -
Не событие, которое приходит.
А это состояние души:
Любовь, мечта,  природа!

Это всё то, в чем мы находим Радость, что помогает засыпать.
Это друзья, родные, здравость,
Возможность что-то создавать.

Это минуты с близкими,
Их крепкое здоровье,
Это взаимная любовь и шанс Довериться с любовью.

Это всё то, что позволяет улыбаться,
Что заставляет петь и танцевать.
Что в жизни помогает нам не сдаться,
Идти вперёд  и смысл дней своих понять.

Это быть может просто мелочь, 
Что настроение поднять смогла.
А может это то событие,
Что мы запомним навсегда.

Ведь счастье - наш набор моментов,
Дарящих к жизни нам любовь.
Эти моменты иногда не видим и Отвлекаемся от них мы вновь.

Нужно всего лишь осмотреться, Открыть сердца и посмотреть.
Увидим мы, как много счастья
Нам дарит жизнь и позволяет нам взлететь.


Рецензии