Тук-тук

«Тук-тук! Можно к вам в гости сейчас?
Я на минуточку, но не на час!» -
Спросил медвежонок, чуть дверь приоткрыл
И нас он обрадовал и удивил.

«Иди к нам скорей, в тепло, а не в стужу,
А промерзать вовсе, мишка, не нужно!
Тебе будем рады, накормим с пути.
Скорее к нам в гости, малыш, заходи!»
20.10.2021 г., в 21. 28 мин.


Рецензии