Я стала реже появляться

Я стала реже появляться,
Стихи всё меньше выставлять,
Мне просто нужно обнуляться,
В сети возможно затеряться,
Побыть лишь в домике с собой.
Снимая каждый день затворы,
Той жизни, что была вчера,
Вдруг начинаешь быть притворой,
Или шутом, заблудшего двора.
Ведь проще жить всегда по-новой,
Стряхнув вчерашнюю лишь пыль,
И не вязать себя в оковы
Всего, что превратилось в дым.
Быть может чаще появляться,
На тех беседах межд собой,
И где не нужно притворяться,
Принять всё то, что послано судьбой.


Рецензии