Белый воин

Я воин, из стали и льда.
Из неубиваемого металла,
Из эльфийского серебра,
Я смотрю на вас сквозь забрало.

Вы не видите моих доспехов и меч,
Но мне сложно дышать,
И смотрю я сквозь щели.
Крылья веют ветра из-за плеч.
Кажется, миг, и я уничтожу все цели.

Говорите, какого дракона порвать
Доспехи наращивают годами.
И вот, когда броня зазвенит,
Доспехи украсятся янтарями,
Я готова, я пойду за вас в бой. Воевать.

Я могу убивать. Одним взглядом,
Прикосновением рук. Стрелы с ядом...
Я спасу всех, кого можно спасти.
Но кто душою черен, и кто у меня на пути,
Я отправлю вас в мир тишины.

На пороге мы сядем поесть лапши,
И пойдем по траве, собирая росу подолом.
И мир отсюда кажется нежнее замши,
Путь по росе будет наш не долог.

Мы придем к тебе, Господи,
Ты посмотришь на наши лица,
Улыбнешься, исчезнешь непонятый,
И оставишь нас обитать
В своем городе тишины,
 
В своей белой столице.
Без шумов и звуков.
Как же вы все мне нужны...
Ведь там, за смертью
Некого защищать...
И я смогу заснуть, наконец, сном тигрицы...


Рецензии