***

Небо голубое, древа обрастают листьями
На дворе весна, обзавестись пора мыслями
О том, что Солнце уже где-то поблизости
Что в порядок пора себя привести

Я не скрою, что каждый накрыт проблемами
Настроем и думами скверными
Но скажите, разве хотели Вы
Быть увядшими, как бывают цветы

День ото дня быть уставшими
Будто Души ваши без вести пропавшие
Руководствоваться только инстинктами
Где поспать, что поесть и как выстоять
Этот день, этот месяц и год
И на другой не смотрим поворот

Бросьте! К чему ваши деньги?
Убиваться ради полных карманов
Убить драгоценное время
Поглотить себя самообманом

Ваше "хочу" потерялись внутри
Снаружи лишь только навязанное
Вы уже знаете, что впереди
И грустно так жить, предсказано

Вспомните что вы хотели Юнцом
И куда сейчас пришли?
Возможно сказать себе "я молодцом"
Или всё таки сбились с пути?


Рецензии