Диалог с Богом войныЭкспромт

Америка снизошла до встречи
На Украине"Бог войны".Какие плечи!
Рядом представитель Украины
Согнулся в позе балерины...... :

"  Нижайший Вам поклон от Нас,
О ! Как визиту Вашему Мы рады.
С Вашей помощью Европу защитим,
Сметём любые для Вас преграды!"

"Нас поддержите , как в Афганистане,
Нужны базы.Вояк пришлите поскорей.
Сделаем  мы  всё , что  и  пожелаете ?,
Как говорят у Вас,"Будет всё - О"кэй! "

А  как О"кэй аукнется народам :
Европы  , Украины   и   России?
Об этом в диалоге промолчали
И у народов этих не спросили!

P. S.

В.Зеленский,в кого Ты превратился?
Был "слугой народа",стал прислугой
Американской воинствующей элиты !
С огнём играешь.Хорошо подумай !!!


Рецензии