Последний букет октября

Дарю букет последний октября
из листьев красных,синих,золотых.
Бутоны роз морозные слепят
на кустиках зелёных молодых.

Под солнцем греются шипы их
букашки пляшут в лепестках
вдыхая ароматы роз пустых
где нет ванили в сотах золотых.

Хочу запомнить эти дни,
невинно солнце грет сад
и взглядом томным провожает их
в осенний поздний листопад.

Зажать в ладонях яркие цветы,
укрыв шарфом,что падал с плеч.
Я буду помнить наш октябрь,а ты?
те отношения,что не смогли сберечь.


Рецензии
Мужчине тоже не забыть
Ведь тоже хочет он любить.

Сеймский   21.10.2021 20:37     Заявить о нарушении
конечно, я за вас не забываю!Удачи,Юра!

Ирина Коренная-Курская   21.10.2021 21:00   Заявить о нарушении