Я достаю из штанов этот самый

Я достаю из штанов этот самый
Сверкающий, чистый, намыленный.
Стал тот большим
Метра два, я не знаю.
Его не измеришь
Количеством.

Махает, ага
Хочет согнуть его
Летит голова
Владимира Путина!

Молвит Володя,
Улыбка играет
Словами
Жирными
Будто салями


Рецензии