И клин журавлиный

Пока неизвестно и клин журавлиный ,
Из космоса глянешь планета Земля
 И особи ходят , она и мужчины ...
И хлебом засеяны будто поля ...
И реки текут все в своем направленье ,
По небу все так же плывут облака ...
Великое чудо что жизнь как явленье
Которую сеяла Божья рука...
Пока не известно , затишье пред боем,
 Меча ощущаю рукой , рукоять ..
Нет ты не одна , ты видишь нас двое ,
А значит по силам и нам устоять
Кто справа , кто слева , пока что не знаю ...
Идет напряжение , чувсвтвую дрожь....
Ты справа , я слева лучи направляю ,
На землю уставшую , огненый дождь


Рецензии