высший пилотаж

Наверно -
Любовь -
Когда души любуются ...
Ласкают друг дружку...
Нежности душевные
Говорить
Высшей пилотаж...
К черту!
Голую кожу блуда...
Как хорошо не лежать
Душам
А летать...
Вдвоём большим
Любви облаком стать!


Рецензии