Фея

Ой, ты там не тонешь от счастья?
Бассейн от тебя далеко?
Ах, да я забыл - Фея! - Здрасьте!
Поверьте, без вас нелегко,

А все, потому что не с вами
И жизнь вся проходит в тоске.
Под пыткой не молвлю признаний,
Но мысль словно колет в виске...
Зачем мне другие тут дамы,
Бегу первоклашкой к доске, -

Чтоб вам написать лишь о чувствах,
За них часто бога молю. -
Венец вы любого искусства,
Лишь вас я безумно люблю!


Рецензии