дорогая, пишу тебе я

дорогая, пишу тебе я - из будущего.
мне не прискорбно, что нас разбило.
так как мой смысл - смысл соловья поющего -
чтоб горло пело и сердце любило.
а твой оказалось и правда в браке и детях,
как рвать рукой с дерева вишню,
заботься о муже, затем о чаде, потом о третьих,
простота удовольствий в том, что ничего лишнего.
если ты счастлива - в разряде стабильность удобна -
раз в год на юге, работаешь дома, нарядна по моде,
тогда и я, пожалуй, от счастья легка и свободна
от марок, тетрадей, ячейки с замком в комоде.


Рецензии