Полярник

 
Покрылись инеем усы,
Озябший стынет нос,
Легко бегут в упряжке псы,
Ядрёный здесь мороз.
               
Раскинулось безмолвие
На много белых вёрст,
И он, торосом словно,
К земле этой прирос.


Рецензии