Ромашка

Сорву ромашку,с семью лепестками,
Любит не любит,на неё погадаю.
Ну а если восемь лепестков вдруг попадёд,
Тогда не любит,любит,гадаю на оборот.
Но всё это дуристика, любить иль не любить,
Надо по букету,каждый день дарить.


Рецензии