Зеркало 2

Сегодня в зеркало взглянул
Себя конечно там узнал
Ведь каждый день в него смотрю
Ну да мой фейс слегка устал
Меняет маску возраст нам
Стареет естество
Я рожу скорчил сам себе
Ну стало хоть смешно
А что грустить, один рецепт
Не замечать года
С улыбкой жизнь воспринимать
Года ведь не беда
Побольше юмора друзья
Ведь смех продляет жизнь
Грустить, болеть не дай нам бог
Держись народ, держись..


Рецензии