Тонко чувствовать

Тонко чувствовать жизнь
несомненно, труднее,
чем знать из оценок других,
чуткой, искренней быть
и не ждать восхвалений,
не искать оправданий
во взглядах чужих,
многие знают слова,
но не знают - значений,
не чувствуют нот глубины,
перелива звуков, цвета - свеченье,
это свойства чуткой Души,
быть выше, сильней и мудрее,
не сравнивать себя ни с кем,
свет дарить, быть нежной - труднее,
с солнцем во взгляде идти,
взлетать по своим ступеням
в мелодии света - дыханьем любви,
сердцем своим весенним,
тонко чувствовать жизни миг…

20.10.2021


Рецензии