Атеист

У каждого из нас своя дорога,
Многогранная стезя.
Можно лишь поверить в Бога,
Разуверовать - нельзя.

К свободе жизнь прикована.
Под парусом судьбы скользя,
Можно лишь влюбиться в новое,
Былое разлюбить - нельзя.

Не ищи избитого предлога,
Ни разу в жизни не любя.
Говоришь, не веришь в Бога?
Это Бог не верует в тебя!


20.10.2021

#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии