Наша жизнь, как смешная игра

Наша жизнь, как смешная игра,
Словно бег в догонялки с судьбой.
Лишь пустые мечты до утра,
Нереальные встречи с тобой.
Каждый день ты приходишь ко мне,
Каждый вечер ты даришь мне свет.
Вновь и вновь повторяю во сне
Те слова, что хранил много лет.

Дорогая, спасибо тебе,
Что ты душу спасаешь мою.
Нам с тобой не пройти по судьбе.
Мы с тобою на самом краю.
И о чём-то кричит воронье,
И плывут облака по душе.
Наше счастье – сплошное вранье,
Только дань незабытой мечте…

Я, быть может, придумал тебя,
Как безумно красивый роман.
Я любовью живу, не жалея себя,
И мечту о тебе никому не отдам.
Дорогая, спасибо тебе,
Что ты даришь надежду и свет.
И пускай, я придумал себе
То, чего у меня просто нет.

Просто я заблудился в мечтах,
В лабиринте, где выхода нет.
В этой жизни всё было не так,
Ты меня понимаешь, мой свет.
Дорогая, спасибо тебе,
За осколочки счастья в судьбе,
Негасимый огонь, за живое тепло,
И за то, что еще не ушло…

Потому что любовь путеводной звездой
В темноте освещает мне путь.
Дорогая, я счастлив с тобой,
Только ты все обиды забудь.
Дорогая, спасибо тебе,
Что ты душу спасаешь мою.
Всё равно, нам идти по судьбе,
По обрыву, на самом краю…
20.10.2021


Рецензии