Где солнце златом

Прекрасною осеннею порою,
где солнце златом средь златой листвы,
и песня пишется и слышится иною,
среди владений в золоте страны.
И блекнут мира золотые слитки,
несущие ненависть и войну,
вот где красоты! и найду минутку,
чтобы забот отбросить  пелену.
Ведь для меня создал Господь любовью!
Красив весь мир,  свободен и велик!
И дарует Он нам весь мир огромный,
чтоб счастлив был под небом человек!
Зачем искать богатств земных, где слезы,
где гибнут дети, где снаряд летит?
Никто из нас забрать все то не сможет,
чтоб в вечности для счастья поселить.
Так будем счастливы сейчас минутой этой,
и Господа мы возблагодарим,
за день пришедший, и за всю планету!
Где каждый с нас Спасителем любим!


Рецензии
Землячка!Стих ваш настоящая прелесть!Благодарен за него вам.

Сергей Лутков   21.10.2021 07:16     Заявить о нарушении
Дорогой Вы мой земляк!
Поэтому мы живы и поем небу любовь!!!

Ангелина Длинка   21.10.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.