жалобно...

Жалобно...
В октябре все скрипят воют капают
Жалобно...
Солнышко не чего не может помочь...
Только дом -
Руками дверей
Нас по головке теплом гладит...
Если что -
Кулаком хлопнет сквозняк-
Хлопнув дверью
По сильней...


Рецензии