Я тебя отыщу везде!

Я тебя отыщу везде,
  Где бы теперь не была ты!
    Навсегда ты в моей судьбе!
      С тобой без богатств богатый!

Я с тобой счастливый, поверь,
  Самый счастливый на свете,
    И радостный самый теперь
      На нашей большой планете!

Я с тобой, как будто юнец,
  В тебя влюблённый уж слишком!
    Огромной любви ты - кузнец!
      Любви огромной ты - вспышка!

Я с тобой, как юный пижон,
  И как лихой восьмиклассник!
    Да просто в тебя я влюблён!
      Просто тебя нет прекрасней!

Поклоняюсь твоей звезде,
  Не помня про постулаты!
    Я тебя отыщу везде,
      Где бы теперь не была ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии