Сегодня ночью, после стольких лет Меня он снова на

Сегодня ночью, после стольких лет
Меня он снова навещал
Он превратил в реальность бред
Он как хотел со мной играл
Перебегал в лучах луны он вдоль постели
На лапках мягких, но давил всем страхом, как свинец
А я учитывая опыт с силой в теле,
Тянул вновь одеяло и пиз..ец!
Не подчинился, мне бы разобраться
Какого он меня вдруг посетил
Мне уж десятки лет не страшно просыпаться...
Сегодня ночью, что он тут забыл?

 


Рецензии