Жмот талантливый...

ТОЛЬКО НЕ МЕШАЙТЕ!..
Кому нечего сказать, тот предпочитает монологи, чтобы уже никто не мешал ему так ничего и не сказать…

СЛОЖНАЯ ПРОСТОТА…
Не всё так просто, чтобы просто жить и давать просто жить другим! Но мы простоте этой ещё не научились, и всем эти простачкам их простые головы готовы отвинтить, раз она, по простоте их, совсем им не нужна...

ЖМОТ ТАЛАНТЛИВЫЙ…
Ну дан тебе от матушки-природы талант, так ты с нами им щедро и поделись! А мы тебя потом тоже не забудем, и на твоих похоронах тебя за него сердечно поблагодарим...

ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ…
Нельзя свои несчастья превращать в профессию, а иначе они тебя так понравятся, что тогда тебе уже не поможет никто...

ЗАСЛУЖЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ...
Настолько был занят самим собой, что просто не было ни минуты учить жить других! А люди кругом прямо не знали, как его за это и благодарить…


Рецензии