Забудется старая песня

Забудется старая песня печальная,
пора неуютная - юность начальная.
Не скажутся снова слова позабытые,
повысохнут слезы, зачем-то пролитые.
Не вспомнятся прежние взгляды несмелые,
горчащие, будто бы груши неспелые.
Которая осень разлучницей признана?
Не помнится! Все начинается сызнова!
...Пора неуютная - юность начальная
и старая, старая песня печальная.


Рецензии