Вошел в жизнь...

Вошел в жизнь...вышел, а там пустота,
снова втиснулся,потратив не мало сил,
о том попросил в тишине Христа,
что бы с памятью мой разум соединил.
Тем счастлив, что был там, где все же буду,
но, себя преследую взглядом, рукой.
Вокруг что то не то творят жизнью люди,
даруя мне печаль и покой.
Так будет и дальше, коль день обозначен,
солнцем, рассветом, осенней листвой,
и мне жизнь готовит монеты на сдачу,
за прожитый день,пусть и очередной.
А, дальше раздумья,что с болью приходят.
Но, ими живем, принимая судьбу
Утром стою, как в строю на разводе,
и жду команды включиться в борьбу,
что где то там, за осенним окошком,
но, она есть и идет без меня,
жмется к ногам моим черная кошка
может собой все невзгоды храня...


Рецензии