Родник любви

Твой поцелуй был жарче магмы
Что извергалась из Земли,
В Помпеях раскалённой лавы -
Везувия, - всего зажгли!

В тот час прошло землетрясенье,
Случилось будто бы в тот миг,
Любви то было возрожденье,
Меж нами бил её родник!

Смешались стулья, платье, брюки -
От страсти божьей пали ниц.
О, да, нам было не до скуки
И не был то души каприз...

Тела сплелись в порыве страстном,
Вокруг как будто свет померк,
В двоих волнении прекрасном -
Любви взорвался фейерверк!

Да, были ласки поцелуи,
Раздеты были догола,
Видать там, в церкви алиллуйи -
Запели и любовь была!


Рецензии